COMIENZA EL MUNDIAL.
Página 1 de 1.
COMIENZA EL MUNDIAL.
Entre tando jaleo de apartados en esta página WEB, parece que no habéis caido en la cuenta de que este domingo, además de las elecciones generales, empieza el mundial de motociclismo con la primera prueba nocturna de Qatar. Todavía no sé a que hora la retrasmitirán en la tele, pero seguro que será bastante emocionante ver los primeros movimientos del tándem pilotos-motos y encima por la noche.
Pues vale, ya sabéis, A VOTAR Y VER LAS CARRERAS.
Pues vale, ya sabéis, A VOTAR Y VER LAS CARRERAS.
Invitado- Invitado
Re: COMIENZA EL MUNDIAL.
Ya estoy dseoso, con unas ganas tremendas deverlos en accion, yo os invito a que vengais todos a mi falla a verlastenemos una pantalla muy grande, grandisima y cervezas a 60 cms, asi que venga haceros el nimo y lo vemos todos enun gran local!!!!
victofol- PROFESIONAL DE CIRCUITO
- Cantidad de envíos : 2121
NOMBRE : Victor
MOTO : DUCATI 1098
PUNTUACION
PUNTUACION:
(2111/8001)
Tu falla está en Quart, Manises o ...???????????????
Yo por mi ok, aunque no estará muy lleno de gente y no veremos nada?? Pregunto, eh??
P.d. Cerveza a 60 cms... tan lejos!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eso si , que sea Mahou,je,je.
Yo por mi ok, aunque no estará muy lleno de gente y no veremos nada?? Pregunto, eh??
P.d. Cerveza a 60 cms... tan lejos!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eso si , que sea Mahou,je,je.
Invitado- Invitado
JEJEJEJEJEJE, NO MI FALLA ESTA EN QUART, Y NO CREO QUE HAYA MUCHA GENTE YA QUE ES DOMINGO POR LA NOCHE, MAS BIEN NO HABRA NADIE, SOLO NOSOTROS, Y PARA NUESTRA DESGRACIA NO, LA CERVEZA NO ES MAHOU, ES DEL QUE NOS PATROCINA, CRO QUE ES LA Q MAS TE GUSTA, CRUZCAMPO!!!!!!!!
victofol- PROFESIONAL DE CIRCUITO
- Cantidad de envíos : 2121
NOMBRE : Victor
MOTO : DUCATI 1098
PUNTUACION
PUNTUACION:
(2111/8001)