http://www.NipatrasMotoclub.es
Si eres usuario como si eres socio tienes que introducir tu Nik o nombre y contraseña para tener acceso segun tu estatus.
Si eres socio tendras acceso a apartados exclusivos para socios

DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por kikejr750R el Lun 20 Feb 2012, 8:20 am

A mi particularmente, con toda esta mierda de reforma laboral y con las decisiones que están tomando el gobierno de fascistas que van en contra del trabajador para dar el poder a cuatro tíos mierdas que lo único que van ha hacer es aprovechar el momento para amenazar y machacar al currante que le da de comer trabajando y haciendo le ganar dinero, con el trabajo que realizamos me avergüenza ser de este país.

avatar
kikejr750R
PROFESIONAL DE CIRCUITO
PROFESIONAL DE CIRCUITO

Cantidad de envíos : 2434
Edad : 39
NOMBRE : Enrique
MOTO : Suzuki GSXR 750 k11
Fecha de inscripción : 04/03/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
1891/8001  (1891/8001)

Volver arriba Ir abajo

DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Lun 20 Feb 2012, 1:44 pm

kikejr750R escribió:A mi particularmente, con toda esta mierda de reforma laboral y con las decisiones que están tomando el gobierno de fascistas que van en contra del trabajador para dar el poder a cuatro tíos mierdas que lo único que van ha hacer es aprovechar el momento para amenazar y machacar al currante que le da de comer trabajando y haciendo le ganar dinero, con el trabajo que realizamos me avergüenza ser de este país.

Kike lo que tu mencionas, no es fascismo, si no choricismo.
Y en mi curro fijate. Reventón de horas, bajada de jornal, si le das un golpe al camión lo pagad tu.
La reforma es igual a :
Tiraran a la calle a los padres fijos con salarios medianos, para cojer a sus hijos con un contrato de un año de prueba y salario de escándalo.
Y así es como se supone que saldremos de la crisis?
Ni de coñá, nos sobran diputados, que nos devuelvan los miles de millones que nos An robado, con contratos estables y un salario digno los españoles compramos que es igual a generar empleo, mas consumo = mas demanda.

Yo soy como los demás países, que solo quieren lo suyo, si no mira el video y veras como lo retransmiten los italianos y apollan a su piloto.
Viva españa, viva mi bandera , viva lorenzo, viva Álvaro Bautista, viva Márquez, viva Fernando Alonso, viva Nadal, viva gasol.
Y así todo el rato
avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Diversidad de opiniones

Mensaje por Invitado el Lun 20 Feb 2012, 3:24 pm

Que no sirva de precedente pero viendo que el motivo principal de tema es algo referente a la moto pero separandose del tema inicial pongo este post y traslado mensajes de otro post.
Si es tema se deriava a la politica exclusiva tendria que cerrar el post o borrarlo
Ser cautos en vuestas palabras y razonamientos y considerados hacia los compañeros.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Lun 20 Feb 2012, 3:59 pm

En mi post hablo de pilotos, a ver si que solo se puede hablar lo justo sin ningún comentario y eso que ya no esta franco
avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por Enrique el Lun 20 Feb 2012, 4:19 pm

Joer con lo mal que vivia yo antes joplines, podia fumar hasta en el trabajo
Hablar de politica no desde luego y me pregunto para que me sirve ahora.
Podia salir a la calle sin miedo a que me atracasen , ahora no.
Podia jugar al futbol en medio de la calle y eso que vivia en el centro ahora no.
Podia trabajar en varios trabajos , ahora no.
Podia podia podia ..... Y eso os lo cuento a los no dire ignorantes pero si a los que no habeis vivido ni un dia con el anntiguo regimen , yo vivi casi 20 años y puedo opinar por lo que he estudiado , por lo que he leido y por lo vivido.
Y nunca he vivido con mas leyes y mas prohibiciones que en estos eultimos 20 años
Estoy harto de que la gente opine de cosas por oidas y comentarios de otros , no se preocupan de estudiar la historia ni siquiera de leer y contrastar la informacion
Cosas buenas tenemos ahora desde luego , muchas y mejores pero tambien nos han traido,las malas del crecimiento y la democracia
Por favor de una parte como de otra estudiar , informaros de fuentes fidelignas y entonces opinar , no seamos meros titeres de otras personas.
Dejemos la politica , dejemos de opinar de lo que no sabemos y dediquemos nuestro tiempo a las motos y a nuestras aficiones, como mucho podemos exigir que nos den lo que nos merecemos y no nos exploten que eso es lo que esta pasando.
Vsssssss


Última edición por Enrique el Lun 20 Feb 2012, 6:10 pm, editado 1 vez

___________________________________________________
Si quieres volver , antes tendras que salir









[/center]
avatar
Enrique
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 3904
Edad : 59
NOMBRE : Enrique
MOTO : Suzuki GSX 1100 S katana
Fecha de inscripción : 25/02/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
3660/8001  (3660/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Lun 20 Feb 2012, 5:17 pm

Bueno hablando de jefes y no de políticos corruptos.
El jefe de mi mujer saquea todos los meses entre 5000 y 6000 € de la caja y aparte su nomina de 5000€
Ahora como van justos An tirado a dos sin pagarle ni un duro y bajando 200€ al mes a los demás y sujiriendo de poner a todos a media jornada y trabajando completa y a dicho mi mujer :
- no hijo no, eso no, nada de media jornada
A ver hacemos que no desaparezca eso de la caja.
Y el otro día le dice a mi mujer:
Buscame un vuelo a Canarias, para ir a los carnavales.
Y le dice mi mujer
No vengas con eso después de bajarme el sueldo, hazlo a escondidas aunque sea.
avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Lun 20 Feb 2012, 5:21 pm

Enrique escribió:Joer con lo mal que vivia yo antes joplines, podia fumar hasta en el trabajo
Hablar de politica no desde luego y me pregunto para que me sirve ahora.
Podia salir a la calle sin miedo a que me atracasen , ahora no.
Podia jugar al futbol en medio de la calle y eso que vivia en el centro ahora no.
Podia trabajar en varios trabajos , ahora no.
Podia podia podia ..... Y eso os lo cuento a los no dire ignorantes pero si a los que no habeis vivido ni un dia con el anntiguo regimen , yo vivi casi 20 años y puedo opinar por lo que he estudiado , por lo que he leido y por lo vivido.
Y nunca he vivido con mas leyes y mas prohibiciones que en estos eultimos 20 años
Estoy harto de que la gente opine de cosas por oidas y comentarios de otros , no se preocupan de estudiar la historia ni siquiera de leer y contrastar la informacion
Cosas buenas tenemos ahora desde luego , muchas y mejores pero tambien nos han traido,las malas del crecimiento y la democracia
Por favor de una parte como de otra estudiar , informaros de fuentes fidelignas y entonces opinar , no seamos meros titeres de otras personas.
Dejemos la politica , dejemos de opinar de lo que no sabemos y dediquemos nuestro tiempo a las motos y a nuestras aficiones, como mucho podemos exigir que nos den lo que nos merecemos y no nos exploten que eso es lo que esta pasando.
Vsssssss
Jo cuanta razón y sabiduría junta
avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por kikejr750R el Lun 20 Feb 2012, 11:52 pm

Enrique escribió:Joer con lo mal que vivia yo antes joplines, podia fumar hasta en el trabajo
Hablar de politica no desde luego y me pregunto para que me sirve ahora.
Podia salir a la calle sin miedo a que me atracasen , ahora no.
Podia jugar al futbol en medio de la calle y eso que vivia en el centro ahora no.
Podia trabajar en varios trabajos , ahora no.
Podia podia podia ..... Y eso os lo cuento a los no dire ignorantes pero si a los que no habeis vivido ni un dia con el anntiguo regimen , yo vivi casi 20 años y puedo opinar por lo que he estudiado , por lo que he leido y por lo vivido.
Y nunca he vivido con mas leyes y mas prohibiciones que en estos eultimos 20 años
Estoy harto de que la gente opine de cosas por oidas y comentarios de otros , no se preocupan de estudiar la historia ni siquiera de leer y contrastar la informacion
Cosas buenas tenemos ahora desde luego , muchas y mejores pero tambien nos han traido,las malas del crecimiento y la democracia
Por favor de una parte como de otra estudiar , informaros de fuentes fidelignas y entonces opinar , no seamos meros titeres de otras personas.
Dejemos la politica , dejemos de opinar de lo que no sabemos y dediquemos nuestro tiempo a las motos y a nuestras aficiones, como mucho podemos exigir que nos den lo que nos merecemos y no nos exploten que eso es lo que esta pasando.
Vsssssss
Lo pasado, pasado esta y para bien o para mal,eso es cuestión y opinión de cada uno todas respetables.
Lo que esta pasando y lo que viene, si se sabe y se puede evitar aquí y en todos los países a los que están agotando y exprimiendo a sus ciudadanos a impuestos etc.....
Luchar contra ellos en estos momentos supone que tus hijos, tus nietos sobrinos puedan tener una vida digna por la que tus abuelos, padres primos lucharon y murieron en esa historia a la que tanto haces referencia.
A todos esos que os creísteis que votar al pp, era la solución, solo espero que les podáis explicar a vuestros nietos quienes heran vuestros hijos, por que estos recortes solo van a conseguir malas reacciones, siempre pagan los mismos.
avatar
kikejr750R
PROFESIONAL DE CIRCUITO
PROFESIONAL DE CIRCUITO

Cantidad de envíos : 2434
Edad : 39
NOMBRE : Enrique
MOTO : Suzuki GSXR 750 k11
Fecha de inscripción : 04/03/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
1891/8001  (1891/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por kikejr750R el Mar 21 Feb 2012, 12:02 am

Por cierto José que le pregunte a los padres, abuelos, que han recibido porazos de la Policía Nacional hoy en la manifestación multitudinaria de gente de 12 a 17 años del colegio Luis vives de Valencia manifestación pacifica reclamando electricidad y gas para el instituto, por que no pueden ni estar en clase sin luz ni calefacción esta gente tan peligrosa reclamando un derecho a sido machacada, le han roto la nariz a una señora, han aporreado a una niña ciega y así podría continuar y hacer un libro,

Si quiere seguimos llamando a esto democracia y libertad de expresión, pero solo si quieres.
avatar
kikejr750R
PROFESIONAL DE CIRCUITO
PROFESIONAL DE CIRCUITO

Cantidad de envíos : 2434
Edad : 39
NOMBRE : Enrique
MOTO : Suzuki GSXR 750 k11
Fecha de inscripción : 04/03/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
1891/8001  (1891/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Mar 21 Feb 2012, 5:58 am

kikejr750R escribió:Por cierto José que le pregunte a los padres, abuelos, que han recibido porazos de la Policía Nacional hoy en la manifestación multitudinaria de gente de 12 a 17 años del colegio Luis vives de Valencia manifestación pacifica reclamando electricidad y gas para el instituto, por que no pueden ni estar en clase sin luz ni calefacción esta gente tan peligrosa reclamando un derecho a sido machacada, le han roto la nariz a una señora, han aporreado a una niña ciega y así podría continuar y hacer un libro,

Si quiere seguimos llamando a esto democracia y libertad de expresión, pero solo si quieres.
Tranquilo kike, en cuatro días Grecia será poco, para lo que va a pasar aquí.
Jefes apretaros los citurones, que no os vais a morir, os lo dice un trabajador que lo a hecho mas de una vez, no te compres un coche gracias a tirar a dos trabajadores y cobrar del gobierno el ere, dejate de viajecitos durante el año y hazlo en vacaciones.


Última edición por josexri el Mar 21 Feb 2012, 6:51 am, editado 1 vez
avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Mar 21 Feb 2012, 6:27 am

avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por kikejr750R el Mar 21 Feb 2012, 8:16 am

avatar
kikejr750R
PROFESIONAL DE CIRCUITO
PROFESIONAL DE CIRCUITO

Cantidad de envíos : 2434
Edad : 39
NOMBRE : Enrique
MOTO : Suzuki GSXR 750 k11
Fecha de inscripción : 04/03/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
1891/8001  (1891/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por kikejr750R el Mar 21 Feb 2012, 8:31 am

En eso tienes la razón José,si esto continua así primero son los políticos, después banqueros y sus rémoras, y si ves internet el movimiento que tenemos con este tema te aseguro que se dice de ir a por empresarios de este estilo y la gente si estamos desesperados para pagar hipotecas o dar de comer a tu hijo o hijos me dirás que héres capaz de hacer.
No estamos dispuestos a pagar el pato de unos cuantos que son millonarios y quieren seguir siendo lo a costa de la esclavitud y explotación que paguen los que se han enriquecido.
Que se bajen ellos esos sueldazos que tienen y se les quedan de por vida, es vergonzoso lo que están haciendo que se vallan ellos a la mierda con la comunidad económica de chorizos, que se cojan la isla de perejil y creen su propio país de ladrones aprovechados a ver si se matan entre ellos y nos dejan vivir al resto tranquilos que es lo que queremos, sin presiones sin miedos, que lo único que queremos es un trabajo para pagar los putos interés que ya nos están haciendo pagar desde hace años.


A la mierda el sistema político ¡¡¡ Un sistema hecho por chorizos para chorizos y las rémoras de empresarios aprovechados.
avatar
kikejr750R
PROFESIONAL DE CIRCUITO
PROFESIONAL DE CIRCUITO

Cantidad de envíos : 2434
Edad : 39
NOMBRE : Enrique
MOTO : Suzuki GSXR 750 k11
Fecha de inscripción : 04/03/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
1891/8001  (1891/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por kikejr750R el Mar 21 Feb 2012, 8:34 am

Por cierto yo ayer estuve en la manifestación y hoy si puedo también, si alguien esta comprometido con la causa ya sabéis mi teléfono y donde encontrarme, yo no pienso callarme.
avatar
kikejr750R
PROFESIONAL DE CIRCUITO
PROFESIONAL DE CIRCUITO

Cantidad de envíos : 2434
Edad : 39
NOMBRE : Enrique
MOTO : Suzuki GSXR 750 k11
Fecha de inscripción : 04/03/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
1891/8001  (1891/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por VINOVICIO el Mar 21 Feb 2012, 8:58 am

yo sin entrar en detalles dire que la mierda que dejan los que se van normalmente la limpian los que entran, y debe pasar un tiempo para que se vea el suelo reluciente sobre todo cuando la mierda se habia incrustado de tal manera que se hacia muy dificil limpiarla desde dentro.

ahora le va a seguir el rollo a la burguesia socialista y de izquierdas su p.m., en la manipulacion de los acontecimientos que nos toca vivir.

este es mi ultimo post sobre politica, el que se considere explotado

que luche por sus derechos con coherencia, yo como autonomo me siento jodido hace mucho tiempo y ningun colectivo se ha preocupado por mi ni por los putos trabajadores por cuenta propia, traduzco:

PUTOS AUTONOMOS:recaudadores de impuestos sin sueldo para que cobren todos menos nosotros.

que no manipulen tanto y trabajen mas los que ahora quieren agitar a las masas y antes tomaban cafe con el PODER ESTABLECIDO.

no respondere este post, pues como he dicho antes es el ultimo en lo que se refiere a politica.

amunt NIPATRAS
avatar
VINOVICIO
PROFESIONAL SBK 1000 cc
PROFESIONAL SBK 1000 cc

Cantidad de envíos : 1102
Edad : 55
NOMBRE : vinovicio
MOTO : kawasaki z 750 abs
Fecha de inscripción : 25/05/2010

PUNTUACION
PUNTUACION:
920/5000  (920/5000)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Mar 21 Feb 2012, 11:01 am

Dos querosenos para ti kike
avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por blacksleep el Mar 21 Feb 2012, 12:28 pm

NIPATRASMOTOCLUB escribió:Que no sirva de precedente pero viendo que el motivo principal de tema es algo referente a la moto pero separandose del tema inicial pongo este post y traslado mensajes de otro post.
Si es tema se deriava a la politica exclusiva tendria que cerrar el post o borrarlo
Ser cautos en vuestas palabras y razonamientos y considerados hacia los compañeros.
Creo que os estais o nos estamos desviando del tema y nos cerraran el foro.
Todos tenemos algo de razon.
Lo unico que digo ahora es que pensemos en lo que escribimos y razonemos nuestras respuestas y penseis lo que se escribe .
Para hablar de fascismo hay que saber lo que significa esa plabra y gual que maxismo , comunismo socialismo derecha e izquierdas, no utilicemos terminos que desconocemos y no utilicemos estos como adjetivos que no tienen nada que ver con este post
Creo en el bien comun

Creo en la familia
Creo en españa y si por decir esto os sentis ofendidos lo siento pero soy español , me siento orgulloso y creo en españa
Creo en el trabajo bien hecho
Creo que este trabajo tiene que ser retribuido conforme se realice.
Creo en la valoracion del trabajador
No creo en ta explotacion del currante
Creo en las libertades siempre que la liberdad no afecte a las libertades de los otros
Creo en las clases porque son necesarias el esfuerzo tiene que ser valorado individualmente.

Creo en el esfuerso individual como colectivo
Creo en mi trabajo y en el trabajo de los demas bien realizado.
Creo en muchas cosas e igual estoy equivocado en muchas pero no creo en los manipuladores que mueven masas como titeres , osea marionetas para conseguir sus fines
No creo en una justicia mal legislada
Creo en las normas y en las leyes bien aplicadas
Creo que tiene que haber un orden establecido y en un poder que legisle una nacion , un pais o como,querais expresarlo .
Creo que tiene que haber trabajo para todos , pero si no lo hay en mi tierra se tendra que valorar al buen trabajador y contratarlo sin explotarlo sea de cualquier raza sexo o ideologia religiosa
Creo en las normas y leyes de mi pais sean aplicadas a todos,por igual , pero si hay oportunidades los españoles serian los que primero deberian tener la,oportunidad de elegir trabajo y si estan capacitados llegar a conseguirlo y si no despues los extangeros.
Esto ultimo ha sido si leeis un poco de historia el factor comun en otros paises de Europa durante muchos decenios , Alemania para los Alemanes , Francia para los franceses , España para los Españoles etc etc , todo esto ha ocurrido y si no aunque sea reiterativo leer historia contemporanea de Europa como la emigracion de Europea a principios de siglo XIX , cuando Europa se quedo con el 40 % de la poblacion , cuando el 60 % de la poblacion europea emigro por falta de trabajo


Bueno ya me he cansado.
Seguir con el hilo si lo creeis conveniente y pensar en no ser los titeres de falsas causas y movimientos que lo unico que desean es que seais eso carne de cañon que dan la cara por los manipuladores y exaltadores que nunca dan la cara y estan bien calentitos en sus casas.
avatar
blacksleep
PROFESIONAL SBK 1000 cc
PROFESIONAL SBK 1000 cc

Cantidad de envíos : 875
NOMBRE : blacksleep
MOTO : suzuki por su puesto
Fecha de inscripción : 25/02/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
800/5000  (800/5000)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Mar 21 Feb 2012, 12:41 pm

Querosenazo al canto
avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por suzuki1100r el Mar 21 Feb 2012, 7:03 pm

Que tochos os haceis pero interesantes
He leido muchas cosas muy interesantes y otras burradas pero es interesante leer todo y ver los puntos de vista de todos.
No sabia yo esa faceta tuya tan razonable Enrique .
Lo que mas me ha gustado tu razonamiento lo que menos ciertor terminos
A pasarlo bien y a trabajar y esperar como dicen por ahi que valoren nuestros trabajos que si no terminaran rompiendoles las piernas a mas de un jefe por algun callejon oscuro.

suzuki1100r
PILOTO DE NAKED 600 cc
PILOTO DE  NAKED 600 cc

Cantidad de envíos : 250
Edad : 59
NOMBRE : Javier Sanchez
MOTO : Suzuki Gsx 1100 R
Fecha de inscripción : 24/04/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
196/850  (196/850)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Mar 21 Feb 2012, 7:21 pm

Yo por mi este es mi ultimo mensaje en este post, no me gustaría nada que saliéramos de aquí enfadados, aquí somos trabajadores, jefes, banqueros y parados.
Fin de la historia, por mi se puede cerrar el post, kike yo de ti lo cerraba pero veo que te as vuelto un poco revolucionario.
Un abrazo a todos y cajearlos puntos de la bp jajajaha
avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por kikejr750R el Miér 22 Feb 2012, 12:01 am

VINOVICIO escribió:yo sin entrar en detalles dire que la mierda que dejan los que se van normalmente la limpian los que entran, y debe pasar un tiempo para que se vea el suelo reluciente sobre todo cuando la mierda se habia incrustado de tal manera que se hacia muy dificil limpiarla desde dentro.

ahora le va a seguir el rollo a la burguesia socialista y de izquierdas su p.m., en la manipulacion de los acontecimientos que nos toca vivir.

este es mi ultimo post sobre politica, el que se considere explotado

que luche por sus derechos con coherencia, yo como autonomo me siento jodido hace mucho tiempo y ningun colectivo se ha preocupado por mi ni por los putos trabajadores por cuenta propia, traduzco:

PUTOS AUTONOMOS:recaudadores de impuestos sin sueldo para que cobren todos menos nosotros.

que no manipulen tanto y trabajen mas los que ahora quieren agitar a las masas y antes tomaban cafe con el PODER ESTABLECIDO.

no respondere este post, pues como he dicho antes es el ultimo en lo que se refiere a politica.

amunt NIPATRAS


[quote="kikejr750R"]A mi particularmente, con toda esta mierda de reforma laboral y con las decisiones que están tomando el gobierno que van en contra del trabajador para dar el poder a cuatro tíos que lo único que van ha hacer es aprovechar el momento para amenazar y machacar al currante que le da de comer trabajando y haciendo le ganar dinero, con el trabajo que realizamos me avergüenza ser de este país.

[/
Tal vez tendría que a ver sido a si el post .

Para que nadie se sintiera ofendido. Ya que yo no hablaba de nadie en particular estoy explicando una situación general del país donde todos estamos mal trabajadores y autónomos o pequeñas empresas y todos estamos en el mismo barco, pero todos sabemos que la reforma laboral no aprieta al empresario tanto como al trabajador .

Cada uno que piense lo que quiera, que de momento, eso no me lo van a quitar, pero la realidad es la que es.

Y si queréis cerrar o lo creéis mejor no seguir, por mi no hay problema, pero tampoco lo tengo si continua.


Y yo si me sintiera explotado lucharía con mas contundencia, lo que hago es estar de parte del trabajador , y no sentarme a esperar a que venga cualquier otro colectivo a ayudarme.
avatar
kikejr750R
PROFESIONAL DE CIRCUITO
PROFESIONAL DE CIRCUITO

Cantidad de envíos : 2434
Edad : 39
NOMBRE : Enrique
MOTO : Suzuki GSXR 750 k11
Fecha de inscripción : 04/03/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
1891/8001  (1891/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Miér 22 Feb 2012, 8:42 am

avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por katana el Miér 22 Feb 2012, 11:16 am

Bueno to creo que ya nos hemos desviado bastante del tema
Si os parece bien podiamos decirle al administrador que lo cierre.
Como experimento fuera del tema de las motos creo que ya esta todo dicho.
Cada uno es como es y tiene sus ideas .
Yo solo he sacado una conclusioin:
Politica solo sirve para que la gente discuta y si es crito aun mas.
Alguien tiene que decir algo mas o pedimos que se cierre este post que no tiene nada que ver con las motos?
Vsssss nipatraseros.

___________________________________________________
Katana hasta el infinito y Suzuki hasta en la muerte. www.nipatrasmotoclub.es





avatar
katana
MASTER GOLD STAR
MASTER GOLD STAR

Cantidad de envíos : 8943
Edad : 59
NOMBRE : Katana
MOTO : Suzuki GSX 1100 S y GSX 1000 R
Fecha de inscripción : 24/02/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
8281/8000  (8281/8000)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por josexri el Miér 22 Feb 2012, 2:34 pm

Por mi cierre
avatar
josexri
CAMPEON ESTRATOSFERICO
CAMPEON ESTRATOSFERICO

Cantidad de envíos : 2730
Edad : 40
NOMBRE : Jose
MOTO : GSX600R
Fecha de inscripción : 20/06/2011

PUNTUACION
PUNTUACION:
2626/8001  (2626/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por kikejr750R el Jue 23 Feb 2012, 8:07 am

Por si a alguien le interesa, y para los que no esperamos a que nos ayude ningún colectivo, si que intentamos ayudar.


ANONYMOUS
http://www.youtube.com/watch?v=sOWnCCvBeB0

 
CARGAS
http://www.youtube.com/watch?v=HQbUKsYBHls&feature=related
 
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=nNtZMnyenMg&NR=1
 

CANAL NOU PROTESTA
http://www.youtube.com/watch?v=DiQ0ETBG26U&sns=tw
 
 
LA NIÑA DE RAJOY
http://www.youtube.com/watch?v=6boAffv4-zo
 
avatar
kikejr750R
PROFESIONAL DE CIRCUITO
PROFESIONAL DE CIRCUITO

Cantidad de envíos : 2434
Edad : 39
NOMBRE : Enrique
MOTO : Suzuki GSXR 750 k11
Fecha de inscripción : 04/03/2008

PUNTUACION
PUNTUACION:
1891/8001  (1891/8001)

Volver arriba Ir abajo

Re: DIVERSIDAD DE OPINIONES .

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.