Si eres usuario como si eres socio tienes que introducir tu Nik o nombre y contraseña para tener acceso segun tu estatus.

Mensaje por Invitado Dom 15 Mar 2009, 3:22 pm

SEGUNDA PRUEBA DEL MUNDIAL DE SUPERBIKES
PARECE QUE FUNCIONA LA R1 09 1237122260extrasalbumes

Ben Spies se muestra intratable en Losail al ganar las dos carreras
El español Carlos Checa estuvo entre los mejores en la primera carrera, donde consiguió la quinta plaza, y en la siguiente acabó decimotercero, a 15.762 del ganador.

El estadounidense Ben Spies, piloto de Yamaha, certificó su gran rendimiento durante los entrenamientos oficiales con el triunfo en las dos carreras disputadas en el circuito qatarí de Losail, puntuables para campeonato del mundo de Superbike

El triunfo le sirve a Spies para pasar de la cuarta a la segunda posición de la clasificación general. Ahora le separan sólo diez puntos del liderato.

Por su parte, el español Carlos Checa estuvo entre los mejores en la primera carrera, donde consiguió la quinta plaza, y en la siguiente acabó decimotercero, a 15.762 del ganador. Mientras, Rubén Xaus (BMW) fue decimotercero y décimo, respectivamente.

Mal día para Lascorz
En la carrera de Supersport, la victotria fue para el irlandés Eugene Laverty, por delante del australiano Andrew Pitt y del inglés Cal Crutchlow. El español Joan Lascorz no tuvo su mejor día y acabó decimotercero, a 17 segundos del ganador, mientras que Yannick Guerra cabó en el puesto 21 y José Morillas tuvo que retirarse.